注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚守

要坚守,坚守最初的梦想、志向,坚守本性,坚守一切应该坚守的东西。

 
 
 

日志

 
 

【让自己心中充满阳光】【情感美文】  

2013-07-24 14:44:25|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              人生如茶。  刚泡上的头道茶,沸水一沏,茶香四溢,犹如人生初年,刚入

尘世,味淡而清香;二三道茶犹如人生进入青壮年,拼搏进取,充满坎坷,其味

浓烈醇厚;茶至数道,味淡而涩甜,犹如老年,俗念淡化,回归自然。


    人生如下棋。 人的一生都在同命运下棋,不是你操纵命运,便是命运操纵 

你,战胜命运要有耐心,要有信心,你必须竭尽全力给自己创造机会。也许你的

命运之棋步步皆输,你也无须悲观坚持着走下去,哪怕只剩一门炮,你仍有机

会打它的闷宫。

 【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    人生如旅行。 人生如一次长长的旅行,旅行中有坦途也有弯路,你得以平静
的心态面对每一天,挑战自我,执着向前,一如既往地朝着目的地走下去。当你到达终点站顾却来径时,才发现人生的旅途有喜有忧,有笑有泪,甚至得少失多,而这一切已构成了你生命旅程的全部。


    人生是一本书。 人生是一本难写的书,你就是再富有情感,也难以料想的墨迹留于何处。可你不写不行,于是你的每一天都是一篇文章,而且体裁各异,一页页的云彩或淡或浓,蓦然将你的生命包围,铸成了你的生活聪明者会在每一页写出不朽的诗文,怠惰者却把太好的青春账簿涂抹一通,一无所获。一页页重复365次,你便迎来了一个个难忘的历程,不必强求别人的赏识,最重要的是写下无憾的人生。

【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    人生可用尺量。 这把尺在人们自己心中,心静则尺平,心明则尺准。这把尺度量着人生的轨迹和一言一行。请记住:量人时不要失之过严,量己时不要疏于过宽。“责人之心责己,恕己之心恕人。”持平这把尺子,必有堂堂正正的人生。 

    让自己的心中充满阳光吧,没有一个心灵黑暗的人会走到未来。我们不要再

相信幸运,幸运只是上帝流离的眼神,只会留给宠儿们。可我们不是,我们只

是自己,当我们心中充满阳光时,我们也会变得不可战胜、光芒万丈。 

   【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
     在自然界,人站在同一地方,太阳是有起有落的。但在人的心中,只要你愿
意,心中的太阳是永远不会损落的。心中的太阳不损落,心中就会永远充满着阳光,永远充满着希望,永远充满着快乐。


     在人的一生中,有顺境,也有逆境;有成就,也有挫折;有经济好的时候,也有经济困顿的时候;等等。在这对立的两个方面中,因人对其的态度不同,则发展方向不同。如果你认为生活总是充满希望的,你就会振作精神,继续前进;如果你认为生活就是这样一个黑暗的世界,你就会走向绝望,裹足不前。 

【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
     无论世界怎么黯淡,生活总有它温暖的一面。命运关闭了所有门的同时,必定会留下一扇希望之窗。只要心中充满阳光,世俗的白眼冷遇只能是生命中微不足道的小磨难。当你走过之后回首曾经遭遇挫折的日子,也都化作记忆美丽涟漪了。在这个世界上,只要你的心不死,就没有什么能把你打败。 

    只要心中充满阳光,即使我们遇到太多的坎坷,我们的人生也会乐观向上,以积极的心态对待生活和工作中的压力。

【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    只要心中充满阳光,即使生活中有太多不如意,我们也会想到更多让人开心

的事,快乐过好每一天。

    只要心中充满阳光,在竞争日趋激烈的今天,我们会更多地发现他人的长

处,弥补自己的不足!

【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    只要心中充满阳光,即使在这个浮躁的世界,我们的心灵也会得到净化.我们的心胸会不断开阔,宽容地对待每一个人。

    只要心中充满阳光,我们的生活会更美好! 

  【让自己心中充满阳光】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018